Culinária Bruxa: Sapos de Chocolate

10 março 2011

#Lumos!

Sapos de Chocolate é um doce bruxo que nossas crianças adoram. Ele é vendido no Expresso de Hogwarts e na Dedos de Mel (Hogsmeade). Nem sempre estamos com tempo para ir a estes locais, e se você é um trouxa nem se fale... Bom, aqui só iremos ensinar a criar o sapo, se você quer que ele se mova (como o ‘original’) enfeitice você mesmo o doce e mostre-nos que todos esses anos em Hogwarts não foram em vão. Pegue já uma pena e um pergaminho para anotar mais essa receita da “Culinária Bruxa”.

Ingredientes:

1/4 de uma lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó.
Um pouco de bolacha salgada ou de maisena ralada.
Pequenos pedaços de chocolate.
2 Colheres de sopa de sorvete de creme.
Cobertura de caramelo (aquele de sorvete)
Forma de sapo (opcional)
Açúcar a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Esquente no micro-ondas por 3 minutos o leite condensado com o chocolate em pó e a cobertura
de caramelo num refratário. No momento que acabar de aquecer o leite condensado, o pó e a
cobertura de caramelo no micro-ondas, adicione a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de
chocolate. Misture tudo. Coloque no micro-ondas e aqueça a massa por mais 3 minutos. Se
tiver, coloque-os em uma forma para modelar o sapo, leve-os na geladeira até endurecer. Retire-os com a ajuda de um adulto.

Espero que tenham gostado e até a próxima.

#Nox!

Nota do Autor:
Evite punições da Google, não copie este artigo, indique!
Plágio é crime. Todos os nossos artigos são protegidos por
direitos autorais. Conheça nossa Licença de Conteúdo.

 
Todos os Direitos Reservados © 2010 GuaruPotter.
Harry Potter é propiedade de J. K. Rowling, Rocco, Warner Bros, Bloomsbury, e outros. Todos os direitos estão reservados.
Copia do Layout proibida.
Copia dos textos somente com créditos.