Culinária Bruxa: Scones

01 abril 2011

#Lumos!

Scones

São pãezinhos (muitas vezes denominados de "biscoitos") ingleses, geralmente servidos noo cafés da manhã de Hogwarts.

Ingredientes:
225g de farinha de trigo.
1 colher de chá de fermento.
50g de margarina.
25g de açúcar.
7 colheres de sopa de leite.

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 220 graus.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
Usando uma colher de madeira, misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.
Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.
Abra a massa até ela ficar com 1,5cm de altura.
Corte pedaços redondos de 6cm de diâmetro.
Coloque esses pedaços na forma e os pincele com leite.
Deixe cozinhar por 12-15 minutos ou até os scones ficarem dourados.
Sirva quente com manteiga ou geléia.

Retirado da revista MaxPôster - ED. Especial
HarryPotter 2010.
 #Nox!

 
Todos os Direitos Reservados © 2010 GuaruPotter.
Harry Potter é propiedade de J. K. Rowling, Rocco, Warner Bros, Bloomsbury, e outros. Todos os direitos estão reservados.
Copia do Layout proibida.
Copia dos textos somente com créditos.