Culinária Bruxa: Bolinhos do Hagrid

02 março 2011

#Lumos!

Hagrid sempre foi gentil com quem recebia em sua residência. Ele normalmente serve chá e biscoitos, quando não, seus famosos Bolinhos. Todos nós sabemos que Hagrid tem a fama de mau cozinheiro, mas eu digo por experiência própria que esses Bolinhos são altamente comestíveis. Esses bolinhos foram vistos pela primeira vez em “Harry Potter e a Pedra Filosofal” na página 123. Peguem já uma pena e um pergaminho para anotar mais essa receita da “Culinária Bruxa”.





 Ingredientes:

225g de farinha de trigo.
110g de margarina.
110g de açúcar.
110g de passas.
2 ovos.
2 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo:

Pré-aqueça seu recipiente enfeitiçado com calor (forno) em 220 graus.
Misture a margarina e a farinha em um caldeirão (tigela).
Adicione o açúcar e as passas na tigela.
Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
Coloque colheradas da massa em uma forma.
Coloque no recipiente enfeitiçado com calor (forno) por 20 minutos.
Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
Deixe esfriar e sirva.

Espero que tenham gostado, e até a próxima.

#Nox!

Nota do Autor:
Evite punições da Google, não copie este artigo, indique!
Plágio é crime. Todos os nossos artigos são protegidos por
direitos autorais. Conheça nossa Licença de Conteúdo.

 
Todos os Direitos Reservados © 2010 GuaruPotter.
Harry Potter é propiedade de J. K. Rowling, Rocco, Warner Bros, Bloomsbury, e outros. Todos os direitos estão reservados.
Copia do Layout proibida.
Copia dos textos somente com créditos.